SCHULFEST

Liebe Eltern,

am Freitag, dem 15.06.2018, findet von 14.00 bis 19.00 Uhr unser diesjähriges Schulfest unter dem Motto

"schul.frei.zeit"

statt, wozu wir Sie recht herzlich einladen. Geboten werden viele verschiedene Spiel-, Sport- und Bastelstationen sowie Präsentationen.

Nach der 6. Stunde werden die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I bis zum Beginn des Festes in der Schule beaufsichtigt. Das Schulgelände darf in dieser Zeit nicht verlassen werden. Die Cafeteria ist durchgehend geöffnet.

Da am Abend keine Busse zur Verfügung stehen, bitten wir Sie, selbstständig für die Rückfahrt zu sorgen.

Während der Veranstaltung besteht für alle Schülerinnen und Schüler Anwesen-heitspflicht. Etwaige Beurlaubungen für diesen Nachmittag müssen mindestens eine Woche vorher schriftlich bei der Schulleitung beantragt werden.