Die Patenunternehmen der IGS Kastellaun stellen sich am 22.Juni den Schülerinnen und Schülern der 9ten Klasse vor

Patenunternehmen stellen ihr Unternehmen und Ausbildungsangebote vor, Eltern sind auch herzlich eingeladen.

Die Patenunternehmen Heinrichs Drehteile, Erhardt und Partner, die BOMAG, Die Kreissparkasse Rhein-Hunsrück, die ERO-. Weinbau, Autohaus Massmann, Möbel Preiss, das Raiffeisenlager , die Landespolizeischule und das Seniorenzentrum Kastellaun stellen ihr Unternehmen und die Ausbildungsmöglichkeiten vor Ort vor.

Neben den Informationen zum Unternehmen werden die Firmenvertreter auch allgemeine Einblicke ins Berufsleben vermitteln. (Was wird von einem Azubi verlangt - Schulische Leistungen und Schlüsselqualifikationen; Worauf wird bei einem Vorstellungsgespräch wert gelegt?)

Von 11.45 bis 13 Uhr haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit sich zu informieren.

Eltern sind ebenfalls herzlich eingeladen.