Busverbindungen für das kommende Schuljahr

Der spätere Beginn des Unterrichts und die damit verbundenen neuen Unterrichtszeiten wurden uns vom Schulträger wegen der neuen Busverbindungen vorgegeben.

Jede Schülerin/jeden Schüler wird ein Info-Blatt erhalten mit den neuen Zeiten.

Falls es Nachfragen zu den Busverbindungen gibt: Die Schule ist hier nicht der Ansprechpartner, denn wir haben darüber keine Informationen. Laut Aussage der Kreisverwaltung werden die neuen Fahrpläne 14 Tage vor Schulbeginn als Beilage im Amtsblatt mitgeteilt und in der Tageszeitung veröffentlicht.

Eine Online-Einsicht der neuen Busfahrzeiten (unter www.vrminfo.de/fahrplan) ist erst dann möglich, wenn die Fahrpläne über das Amtsblatt veröffentlicht werden (ca. 14 Tage vor Schulbeginn Schlj. 2019/20).