Fantasie an die Macht

So lautet das Motto unserer Projektwoche. Vom 11.06. bis zum 14.06.2019 beschäftigen sich alle Schülerinnen und Schüler der IGS Kastellaun in rund 60 verschiedenen Projekten mit diesem Thema. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, es gibt Projekte zu Sportarten, englischem und deutschem Theater, kreativem Schreiben und Gestalten, Politik, Naturwissenschaften und Luftfahrt um nur einiges zu nennen. Neben allen Lehrerinnen und Lehrern bieten auch Schülerinnen und Schüler der Oberstufe eigene Projekte an. Auf jeden Fall wird ein unterhaltsames Programm für Jung und Alt geboten, also auch Großeltern und jüngere Geschwister mitbringen! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Cafeteria.

Die Ergebnisse dieser Projekttage werden am Freitag, dem 14.06.2019, der Öffentlichkeit vorgestellt. Zu diesem Präsentationstag laden wir alle Eltern ganz herzlich ein. Zwischen 09.00 und 12.30 Uhr werden die Schülerinnen und Schüler ihre Ergebnisse darbieten. Im Anschluss wird aufgeräumt. Anwesenheitspflicht für alle Schülerinnen und Schüler besteht von 07:55  bis 13:10 Uhr.

Der Nachmittagsunterricht, die AG`s und die Hausaufgabenbetreuung bei Frau Dehren entfallen während der Projektwoche.  Freuen Sie sich mit uns auf einen schönen Tag mit der ganzen Schulgemeinschaft.

Gregor Linka, Didaktischer Koordinator