Abitur an der IGS Kastellaun 2021

In Schuljahr 2020/21 haben 84 Abiturientinnen und Abiturienten das Abitur an der IGS Kastellaun bestanden. Bei 26 Abiturientinnen und Abiturienten stand die Eins vor dem Komma, der Gesamtdurchschnitt betrug 2,3.

Mit Milena Halfmann, Jana Liesenfeld und Louise Österreich erreichten gleich 3 Schülerinnen das Traumergebnis von 1,0!

Milena Halfmann erzielte die unglaubliche Punktzahl von 873 Punkten von 900 möglichen MSS Punkten und somit das jahrgangsbeste Abitur.

Auf der Abiturfeier wurden zahlreiche Preise vergeben. Milena Halfmann erhielt den Preis der Ministerin für Bildung des Landes Rheinland-Pfalz , Frau Stefanie Hubig, für das beste Abitur des Jahrgangs an der IGS.

Der Förderverein der IGS Kastellaun ehrte Leonie Wald und Lisa Fromm für ihr soziales Engagement in der Schulgemeinschaft.

Den jahrgangsbesten Abiturientinnen und Abiturienten wurden Preise für ihre Leistungen in den folgenden Fächern verliehen:

In Mathematik von der Deutschen Mathematischen Vereinigung an Robin Tirajeh und Hannah Ney, in Chemie von der Gesellschaft Deutscher Chemiker an Maren Kölzer und Anna Klein und Luis Senz. Zusätzlich gab es einen Fachschaftspreis für Alina Göttel.

Die Fachschaft Religion ehrte die Schülerin Hannah Eich für ihre Leistungen.

Ariane Gliesche wurde von der Fachschaft Biologie geehrt.

Milena Halfmann erhielt als zusätzlichen Preis einen mit € 500,-- verbundenen Förderbetrag aus der Stiftung des Autohauses Massmann.

Folgende Schüler haben die Allgemeine Hochschulreife erreicht:

Sofie Amirschadjan, Kastellaun; Nils Auler, Holzbach;  Daniel Battermann, Simmern; Sonja Bauermann, Neuerkirch; Kilian Wilhelm    Becker, Kastellaun; Moritz Michel Berg, Bell; Kevin Brachtendorf,  Mörsdorf; Nikodemus Braun, Kastellaun; Sara Emily Burger, Simmern; Aylin Celik-Guttau, Beltheim; Janine Claus, Dommershausen; Franka Dauster, Mastershausen; Diana Dechand, Klosterkumbd; Jil  Dillig,Simmern; Lea Drexel, Kastellaun, Juliia Eckes, Kastellaun; Milena Effgen, Liebshausen; Lisa Ehwein, Kastellaun; Hannah Lea Eich,  Reich;  Benita    Engelhardt, Braunshorn; Lea-Sophie Etzkorn, Zilshausen;  Sophie Etzkorn ,Dommershausen;  Teresa Euteneuer, Uhler; Franzi Förster, Kastellaun;  Lisa Fromm Roth ;Ariane Gliesche,  Dommershausen;  Nils Gödert, Laudert; Alina Göttel, Kisselbach; Maarten Grombein, Buch ; Milena Halfmann, Emmelshausen; Luca Heck, Kastellaun; Lara Nele Hecker,  Kastellaun;  Johanna Henrich, Kisselbach; Julius Hey, Niedert; Anna Klein, Emmelshausen; Katharina Klingler, Alterkülz;  Jana Kochhan, Buch; Maren Kölzer, Mörsdorf; Jan Kolling, Bickenbach; David Kramer, Kastellaun;  Jörn Krauß, Bell;  Jana Lang, Reich; Hannes Leinker, Kastellaun;  Jana Liesenfeld, Dommershausen; Benjamin Matzulla, Lingerhahn;  Lara Michel, Beltheim; Carola Neuheuser, Mörsdorf; Hannah Ney, Hollnich; Louise      Oestereich, Tellig; Maximilian Oppermann, Damscheid; Lily Ould El Bou, Kastellaun; Simon Peuter, Michelbach; Florian Philipps, Beltheim; Pascal Pierru,  Braunshorn, Tom Luis Platten, Mörsdof; Michelle Popov, Külz; Tanja Rachilina, Buch; Laura Roos, Beltheim;  Maximilian Rothenbach, Tiefenbach; Lars Schapeit, Buch; Jonathan Scheer, Mastershausen;  Jule-Maria Schmitz,Beltheim;  Johanna Leonie Schneider, Bell; Diana Schnell, Emmelshausen; Leonie Schubach, Steinbach; Kevin Schumacher, Kümbdchen; Luis Antonio Senz, Uhler; Leon-Gabriel Stockel, Braunshorn; Jennifer Stoy, Pfalzfeld;  Philipp Stupp, Hasselbach; Robin Tirajeh, Kastellaun; Vanessa von Danwitz, Külz;  Ronja Wagner, Korweiler; Leonie Wald, Hollnich; Emma Wallat,  Mörsdorf; Falko Guntwin Weigel, Beltheim;  Louis Wendling; Dommershause; Leo Wilhelm, Kastellaun;  Katrin Xu, Kastellaun;  Maximilian Ziegelmayer, Simmern; Celina Zimmer, Beltheim;  Marie Zimmer, Beltheim;  Milena Zimmer, Mastershausen;  Lea Zweigardt, Kastellaun.