Sie sind hier: Startseite » Schulleben » Anti-Mobbing

Wir schauen hin & treten Mobbing entschlossen entgegen

• Wird dir das Leben zur Hölle gemacht?
  • Wir sorgen dafür, dass es aufhört!

Mobbing ist eben kein Spaß – sondern Gewalt!

Was?

Wirst du gehänselt, geschlagen, bedroht oder auf andere Weise gedemütigt? Und das über einen längeren Zeitraum hinweg? Dann bist du bei uns richtig! An unserer Schule wird kein Mobbing geduldet!
Wie?Wir gehen mit deinen Erlebnissen vertraulich um. Wenn du uns dein ok gibst, helfen wir dir aus deiner Situation ohne sie schlimmer zu machen.
Wann?Sprich uns jederzeit an z.B. in den Pausen oder schreib eine E-Mail an: antimobbing(at)das-hier-loeschen.igs-kastellaun.de
Wo?Im Schulgebäude (am Sekretariat, neben H 1.11 und gegenüber von G 1.13) finden sich Briefkästen. So kannst du uns schriftlich kontaktieren (nutze das Kontaktformular, das auch an den Briefkästen zu finden ist).

Hilfe findest du nicht nur bei uns, sondern auch bei

• Schulsozialarbeit/ Hilfen zur Erziehung

Frau Dehren unter 06762/933642

Frau Mathes unter 06762/933678

• Schulseelsorge: Frau Esposito, Herr Michel

Wenn du lieber mit einem Erwachsenen sprechen möchtest, den du kennst, kannst du natürlich deine Klassenlehrerin bzw. deinen Klassenlehrer oder eine Lehrerin bzw. einen Lehrer deines Vertrauensansprechen.

Wenn du absolut anonym bleiben möchtest, gibt es auch das kostenfreie Hilfsangebot der
Nummer gegen Kummer    116 111 oder 0800/111 0 333
Telefonseelsorge                 0800/111 0 111 od. 0800/111 0 222

Bitte bleibe nicht allein mit deiner Not! Niemand hat es verdient, so behandelt zu werden!

Frau Land, Herr Sußenberger, Frau Titze, Herr Baumgartner, Herr Rolser, Herr Poth, Frau Esposito, Frau Zeller, Frau Krenscher