Fest der Kultur 2022

Endlich wieder ein Schulfest der IGS Kastellaun

Termin bitte vormerken: Freitag, 08.07.2022

Am Freitag, dem 08.07.2022, freut sich die Schulgemeinschaft der IGS Kastellaun, endlich wieder ein Schulfest feiern zu können. Das Motto lautet „ Es lebe die Kultur “. Von 14.00 – 18.30 Uhr sind alle Eltern, Freunde der Schule, Bürgerinnen und Bürger von Kastellaun und Umgebung herzlich eingeladen, den Freitagnachmittag zu genießen und die IGS Kastellaun aktiv zu erleben.

Geboten werden viele einzelne Attraktionen sowie Präsentationen der Klassen und Kurse. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt!

Auf dem Schulhof H sorgt ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit musikalischen Beiträgen, einer Versteigerung, Akrobatikvorführungen, Ehrungen und vielem mehr für kurzweilige Unterhaltung. Tische und Bänke laden zum Verweilen und gemütlichem Beisammensein ein.

Direkt im Anschluss an das Bühnenprogramm – gegen 18.00 Uhr – findet ein musikalischer Ausklang durch unsere Schulband statt, den unsere Talente mit viel Herzblut gestalten werden. Die IGS freut sich auf zahlreiche Gäste!

Auch schlechtes Wetter hält die Schulgemeinschaft nicht davon ab, das Fest in den Gebäudeteilen stattfinden zu lassen.

Bettina Hampel, stv. Schulleiterin

Keine Nachrichten verfügbar.